索引号: 11330400MB1731614C/2020-370630 发布机构: 市退役军人事务局
发文日期: 2020-08-24 组配分类: 就业创业
有效性:

关于2020年度嘉兴市计划分配军队转业干部理论考试的通知

全体进嘉兴安置的计划分配军队转业干部:

根据省厅统一安排,结合我市军转干部安置工作计划,定于8月下旬组织2020年度嘉兴市计划分配军队转业干部理论考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间2020年8月30日(周日)下午14:00至16:30。

二、考试地点嘉兴秀水经济信息专修学院(文博路549号)博学楼1楼。

三、考试形式、题型及相关规定:考试采取闭卷形式,题型为主观题(案例分析和材料作文),考生在专用答题卡上用黑色墨水笔书写作答,用 2B 铅笔填涂准考证号。草稿纸由考场提供,考后回收。考生应考时,准许携带黑色墨水笔、2B 铅笔、橡皮、削笔刀、钟表(无声、无收发存储功能)、一次性医用外科口罩。开考 30分钟后禁止入场,60 分钟后可交卷离场。严禁将手机、计算器、手环等有收发、计算和拍摄功能电子设备,以及提包、资料等物品带至座位;发卷后,应先检查试卷和答题卡,如有印刷、装订等质量问题应当即举手报告;答题前应先阅读试卷和答题卡上的注意事项和作答须知;必须在规定的位置用规定的笔具作答;严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出考场;答题卡不得折叠和污损,不得作与考试无关的标记。否则,若影响考试及成绩的,后果由考生自负。为保留监考信息,考试期间全程监控。

四、参加人员:符合进嘉兴安置条件的团以下(不含任正团职满三年及以上)军队转业干部。

五、有关要求

1.考生须在8月26日至28日,登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com)进行注册,本人填写并提交“个人健康申报表”和“承诺书”后,打印准考证。若发现准考证信息有误,应在8月29日前联系省人事考试院处理(联系电话0571-88396764、88396765)。

2.考生在考前须认真阅读“考生防疫须知”,并做好相关准备工作,今年考试成绩原则上不接受查分。

3.所有考生须凭准考证、身份证、军官证进场,并携带必备的文具用品参加理论考试。

六、考生防疫须知

(一)考生应提前申领浙江“健康码”

1.保持浙江“健康码”的正常状态。考前不去疫情中高风险地区;已在外地的应尽早来浙和申领浙江“健康码”(提前14天)。

2.有下列情形的,应及时到综合服务点或咨询12345,申领浙江“健康码”,消除异常情况。

1)“健康码”为非绿码,无相关症状,能提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)证明的。

2)有过往病史或病例接触史,能提供考前7天内核酸检测阴性和肺部影像学检查无异常证明的。

3)“健康码”为非绿码,有相关症状,但能提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明的。

(二)考生应服从现场疫情防控管理

考生应从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点,并在规定区内活动。考试期间应服从相应的防疫处理措施。

1.考生符合以下情形的,可以进入考点

“健康码”为绿码,且现场测温37.3以下的(允许间隔2-3分钟再测一次)。

2.考生有以下情形的,不能进入考点

1)“健康码”为非绿码的,或无法出示“健康码”的。

2)拒不出示健康码或拒不配合测温的。

3.其他规定和要求

1)入场时“健康码”为绿码,现场二次测温仍37.3以上,以及考试时出现干咳等相关症状的,视情受控转移到特殊考场考试或转送至定点医疗机构排查。

2)考生应按规定或监考人员的要求佩戴口罩,如有不戴后果自负。一是通过考点入口时、考试期间上厕所时须戴口罩。二是在特殊考场考试或在考试期间出现相关症状的,须戴口罩。

(三)其他注意事项

1.自备一次性医用外科口罩。

2.在考点门口入场时,提前戴好口罩,打开手机上的“健康码”,主动出示。

3.因防疫管控要求,私家车禁入考点,请各位考生尽量选择车辆送接,或乘出租车、公交车等方式,并提前安排好出行时间。考虑到入场时须进行防疫检测,请在考前1小时到达考点、考前30分钟到达考场,逾期若影响考试时间的,责任自负。

 

          嘉兴市退役军人事务局

          2020年8月24日


信息来源: 市退役军人事务局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统