关于对《关于进一步推进外贸高质量发展的实施意见》征求意见的公示

发布日期:2020-08-28 15:42 信息来源:市商务局 浏览次数:

意见反馈

为贯彻落实《中共中央国务院关于推进贸易高质量发展的指导意见》(中发〔2019〕48号)、《国务院办公厅关于进一步做好稳外贸稳外资工作的意见》(国办发〔2020〕28号)等文件精神,主动适应贸易新常态,进一步推进我市外贸高质量发展,结合我市外贸发展实际,我局牵头研究制定了《关于进一步推进外贸高质量发展的实施意见》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:南湖区祝家港路中南大厦1732室,嘉兴市商务局外贸处(邮编:314000)。联系电话:82611353。来信请注明“《关于进一步推进外贸高质量发展的实施意见》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:70634659@qq.com    

意见反馈截止时间为2020年9月9日

 

附件:《关于进一步推进外贸高质量发展的实施意见》(征求意见稿)

                                                                                                               

  嘉兴市商务局

                                      2020年8月28日 

关于进一步推进外贸高质量发展的实施意见(征求意见稿)8.28.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统