索引号: 699511532/2020-371546 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2020-08-31 组配分类: 党务工作
有效性:

咬定目标、背水一战!嘉城集团与参建单位签订湖滨区域改造提升工程军令状

为进一步明确责任,督促项目参建单位严格按照工作目标计划,全力投入、严控质量,确保圆满完成南湖湖滨区域改造提升工程的各项建设任务,8月31日上午,嘉城集团在工程项目部现场,召开专题推进会。嘉城集团党委书记、董事长、总经理新良,嘉兴市建设局副局长金洪良,华润置地、项目全体建设单位和监理单位主要负责人及项目负责人出席会议。

嘉城集团党委书记、董事长、总经理新良强调了湖滨改造提升项目的极端重要性,并聚焦当前项目推进提出要求:一是要有背水一战的决心抓好项目建设。要以破釜沉舟、背水一战的勇气与魄力,不留丝毫退路,勇往直前打好这场硬战,保质保量推进项目建设;二是要有冲锋冲刺的状态抓好项目建设。要进一步激发工作热情,坚持“早一天也好”的理念,加大投入,落实非常之要求,采取非常之策,以热火朝天的工作状态大力推进建设进度;三是要满格满员的安排抓好项目建设。面对紧迫的时间期限和严格的建设要求,要进一步提升站位,讲政治、讲境界、讲情怀,举全公司之力,充分调动一切可以调动的资源,保证项目满负荷全功率推进;四是要以精益求精的标准抓好项目建设。要坚持高标准,发扬工匠精神,对标先进、提升品质,打造精品工程和传世作品,争创行业荣誉奖项;五是要以换位思考的服务保障项目建设。要相互理解支持、加强沟通协调,心往一处想,劲往一处使,齐心协力共同完成这一迎接建党百年的重点工程。

市建设局副局长金洪良就具体工作提出指导意见:一是要提高政治站位,共同推进项目建设。参建单位要充分珍惜参与这项重点工程、展示本地企业风采和能力的机遇,紧紧围绕工作目标,不折不扣完成建设任务;二是要保质保量、又快又好地完成精品工程。参加单位要严守安全质量的生命线,科学组织施工力量,打造安全工程、精品工程;三是要加强沟通,克服困难解决问题。市建设局将积极发挥主管部门职能,义不容辞、全力支持湖滨地块工程建设。

会上,嘉城集团党委委员、副总经理朱建华,华润置地代表与监理单位、施工单位签订了《嘉兴市南湖湖滨区域改造提升工程责任状》,正式立下工程建设军令状。

新的冲锋号再次吹响,嘉城人将以勇猛精进的作风,坚定战则必胜的信心,以战时的状态、战斗的姿态,坚决打好“品质嘉兴”建设大会战,为建党百年献礼!

 


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统