索引号: 11330400MB1731614C/2020-371576 发布机构: 市退役军人事务局
发文日期: 2020-09-01 组配分类: 就业创业
有效性:

嘉善县组织开展

“观红色电影 忆峥嵘岁月”军地联谊主题活动

近日,嘉善县组织开展“观红色电影,忆峥嵘岁月”军地联谊主题活动。武警嘉善中队官兵代表、嘉兴市“最美抗疫老兵”、嘉善县“最美退役军人”和“最美老兵方阵”代表等齐聚银泰影城,观看影片《八佰》。

1937年,上海四行仓库,八百孤军,以寡迎众,血战4天4夜。“八佰”是这群勇士共同的名字,“八佰”是一河隔出天堂与地狱的战争史奇观,“八佰”更是抗日战争中千千万万的英雄缩影。

退役军人代表在观影后表示,要牢记党在新时代使命要求,珍惜当下的幸福生活,树立正确的理想信念,继承和发扬退伍老兵的精神,脚踏实地,立足本职,奋发作为,尽己所能为实现中国梦添砖加瓦!


信息来源: 市退役军人事务局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统