索引号: 002546189/2020-372807 发布机构: 市政务数据办
发文日期: 2020-09-14 组配分类: 人事信息
有效性:

嘉兴市政务服务和数据资源管理办公室
招聘岗位合同工公告

根据嘉室字〔2019〕37号文件精神,结合市政务数据办工作实际,经研究决定,向社会公开招聘市政务数据办岗位合同工1名。现将有关事项公告如下:

一、组织实施

    本次招聘工作由嘉兴市政务服务和数据资源管理办公室组织实施。

二、招聘岗位

    本次招聘岗位:综合窗口受理人员。

三、招聘对象

    招聘对象为具有嘉兴市行政区域(包括五县二区)户籍的人员。

四、招聘条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

    2.政治素质好,品行端正,作风正派;

    3.年龄在35周岁以下;

    4.身体健康,五官端正;

    5.具有全日制本科以上文化程度,专业不限。

    有下列情形之一的,不予聘用:(1)本人或直系亲属曾因犯罪受过刑事处罚的;(2)曾受过纪律处分的。

五、招聘录用原则和程序

招聘录用工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取报名、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格初审

1.报名时间:2020年9月14日-9月20日;报名采用网上报名方式,联系人:王先生、沈女士,联系电话:82512015。

2.报名材料:报名时须提供身份证、学历学位证书、《市政务数据办招聘岗位合同工报名表》(见附件),报名表上需有证件照。材料发至邮箱:48225398@qq.com

3.资格初审:报名结束后,招聘单位根据招聘条件对报名人员进行资格初审,并将初审结果通知本人。报名人员应对本人提交的材料的真实性负责,凡提供虚假材料而通过资格条件审查的,一经查实,取消聘用资格。

(二)考试

本次招聘采取笔试+面试方式进行,笔试科目为《综合基础知识》,内容包括时事政治、公文写作、行政审批、社会热点问题等。笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试对象。面试内容为分析问题、解决问题能力。面试结束后,按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例合成总成绩。

考试时间、地点另行通知。考试对象不按规定的时间和地点参加考试的,视作自动放弃。

(三)体检和考察

体检对象按总成绩从高分到低分以1:1的比例确定,体检标准参照《浙江省国家公务员录用体检标准》,体检合格的确定为考察对象。体检、考察不合格的依次替补。

(四)公示和聘用

拟聘用人员名单在嘉兴市政府门户网站上公示5个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理聘用手续。

六、待遇

(一)录用人员人事关系由嘉兴前程人力资源有限公司按人才派遣办理,工资福利待遇按有关文件规定执行。

(二)单位不解决住房。

七、本公告由市政务数据办负责解释。 

 

嘉兴市政务服务和数据资源管理办公室

2020年9月14日

附件:嘉兴市政务服务和数据资源管理办公室招聘岗位合同工报名表.docx



信息来源: 市政务数据办

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统