索引号: 11330400MB1731614C/2020-373104 发布机构: 市退役军人事务局
发文日期: 2020-09-15 组配分类: 就业创业
有效性:

第十五届浙江省电子商务大赛等你来参加

为助推就业保障,利用新媒体营销方式扩大山海协作消费帮扶成效,有效带动群众增收致富,浙江省电子商务大赛组委会决定于2020年9月至2021年3月举办第十五届浙江省电子商务大赛暨首届山海协作消费帮扶新媒体营销大赛。

本届大赛由浙江省山海协作领导小组办公室和浙江省退役军人事务厅主办,特意为退役军人定期开展职业培训,力促退役军人在地方发光发热。大赛期间在开展短期电商职业技能培训的基础上,组织有创业意愿的退役军人,积极开展电商创业意识教育、电商创业项目指导和电商创业经营管理培训、电商直播培训。同时,大赛还单独设立优秀退役军人学习奖,根据退役军人个人总成绩排序,对优秀的退役军人选手将发放荣誉证书。

本届大赛报名工作从9月10日开始,参赛者应严格按照大赛《报名参赛流程》www.dzswpx.cn(电子商务培训网)注册报名,须真实正确填写提交每一项个人信息,注册报名后即可参加初赛、复赛、创业创新精英赛。每轮比赛成绩均在竞赛网站上公布。本次大赛不收报名费、参赛费。大赛实施方案详见:http://www.dzswpx.cn/dsjsnew/2015/06/10/2015061000003.shtm。


信息来源: 市退役军人事务局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统