索引号: 002546234/2020-373280 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-16 组配分类: 国资国企监管
有效性:

“家门口”的营业厅,市本级供水业务全面进驻镇、街道服务中心

继成功入驻南湖区7个街道、4个镇便民服务中心,秀洲区5个镇政务服务中心后,9月7日,嘉源集团供水服务业务又正式进驻秀洲区新城、高照,经济开发区城南、长水、嘉北、塘汇等6个街道便民服务中心。自此,嘉源集团已完成市本级所有乡镇、街道便民服务中心供水服务业务的进驻,广大用户可就近选择任何一处镇、街道服务中心办理供水业务。

为持续深化“最多跑一次”改革,方便市民“一站式”办理供水业务,提高办事效率,嘉源集团积极与秀洲、经开区级部门沟通联系,总结南湖区供水业务进驻镇、街道政务服务中心的经验,持续完善服务流程和平台系统。此次集中进驻工作完成后,市本级供水服务网点达到27处,实现了用户“就近办”,是顺应群众期盼的改革之举。

同时,欢迎广大用户通过搜索“嘉兴供水”微信公众号并进行关注,随时随地“零跑腿”办理供水业务。使用微信公众号“网上营业厅”相关功能之前,请先绑定“用水合同号”。方法如下:进入“网上营业厅”首页,进入“我要绑定”模块,绑定“用水合同号”(每个人可以绑定多个“用水合同号”),绑定成功后,确认用水地址即可。届时,您可以第一时间收到电子水费缴款通知单,还可以进行业务办理、水费查询、水费缴纳、在线报修。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统