索引号: 002546234/2020-373282 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-16 组配分类: 国资国企监管
有效性:

2020第六届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会在会展中心成功举办

9月6日至8日,2020第六届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会暨中国·顶墙集成大会在嘉兴国际会展中心成功举办。嘉兴市人民政府副市长盛全生、中国建筑装饰装修材料协会副会长时沈祥、以及相关行业协会、市政府相关部门领导出席了开幕式。

本届展会由中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建材市场协会三大全国性协会联合共同主办。展会展出面积30000平方米,吸引了包括友邦、鼎美、容声、奥普、法狮龙、丽尚印象、奥华、来斯奥、宝仕龙、品格、今顶等在内的近400家企业参展。展会为集成顶墙企业逆势生长、冲破困境提振了信心,为上中下游产业链各个环节的沟通与合作搭建了平台。

嘉兴吊顶展作为融入长三角一体化项目从2015年的第一届开始,至今已经在嘉兴国际会展中心连续举办了六届。第六届嘉兴吊顶展无论是从展会的专业性、权威性,还是对未来行业发展的摸索,都显示出了超前的理念。会展中心积极支持专业类展会的培育发展,特别是后疫情阶段,针对集成吊顶观众的大人流和地域多样性制定了个性化的防疫预案,全方位做好消杀和安检工作,确保展会的平稳安全。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统