索引号: 002546234/2020-373286 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-16 组配分类: 国资国企监管
有效性:

嘉兴市申嘉有轨电车运营管理有限公司获得有轨电车运营资质

9月9日,市交通运输局印发了《关于嘉兴市申嘉有轨电车运营管理有限公司运营资质的批复》(嘉交复〔2020〕4 号),认定申嘉公司企业法人资格、经营范围、安全生产管理体系、服务质量保障制度、专业管理人员等条件符合《城市轨道交通运营管理规定》(交通运输部令2018年第8号)有关要求,具备有轨电车运营资质,可以运营嘉兴市有轨电车项目。

该批复文件的印发,标志着嘉兴市有轨电车项目运营服务有了合法来源,运营筹备工作进入到全新阶段。下一步,市有轨电车公司将按照市政府有关会议要求,积极推进采购运营服务有关工作,实现有轨电车运营单位尽早签约的目标,以便其深入开展工程介入和运营筹备各项工作,为线路按期开通试运营提供有利条件。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统