索引号: 679556899/2020-373760 发布机构: 嘉兴国调队
发文日期: 2020-09-18 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴调查队举办“清风颂”廉政诵读会

围绕第三季“秋寄廉语,诵廉扬正气”廉政主题教育,9月11日,嘉兴队举办了一场嘉兴地区调查队系统“清风颂”廉政诵读会。嘉兴队党组书记、队长张全跃出席会议并作活动评点,队纪检组长林琳为活动致辞,桐乡队纪检组长侯翠晖、嘉善队纪检组长陈炜巍参加活动。嘉兴、桐乡和嘉善队干部职工观看了诵读会。

前期,嘉兴、桐乡和嘉善调查队的参赛人员认真准备、积极参与,准备了10个关于歌颂党、赞美廉政的诗歌、散文和小故事等。诵读会上,或慷慨激昂,或娓娓道来,深动诠释了对“廉洁”的赞美和歌颂,使大家在艺术熏陶中得到启示,在情感共鸣中获得教益,不断增强廉洁意识,厚植廉洁文化理念,使“廉洁”入脑入心。节目还评出一、二、三等奖。

最后,张全跃作活动点评,这是嘉兴队历史上的首次“清风颂”廉政诵读会,大家很投入,内容很精彩,印象深刻,效果很好,诵读会取得了圆满成功。这是一次提高党风廉政教育针对性和有效性的有益尝试,不仅拓展了党风廉政教育的内容,创新了教育方式,提升了教育成效,厚植了统计廉政文化,更为党风廉政教育推进迈出了新的步伐,作了新探索。希望大家在党风廉政教育上再探索,再努力,再推进,为全省调查队系统的党风廉政建设提供嘉兴思考、嘉兴实践与嘉兴经验。

诵读会期间,穿插统计法治知识抢答,为“920”统计开放日统计法治宣传做了一场“热身运动”。


信息来源: 嘉兴国调队

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统