索引号: 699511532/2020-371759 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2020-09-02 组配分类: 党务工作
有效性:

BBB!嘉城集团国际信用评级再攀新高!

近日,国际信用评级机构惠誉国际评级(Fitch Ratings)通过全球评审会将嘉兴市城市投资发展集团有限公司(以下简称“嘉城集团”)主体国际信用评级从投资级“BBB-”上调至投资级“BBB”,展望稳定。 

本次惠誉授予的嘉城集团“BBB”级国际信用评级级别,是目前嘉兴大市范围内最高国际信用评级,达到了省级平台和强地级市核心平台的同等评级水平。本次获得国际知名评级机构的肯定,体现了嘉城集团在双向开放的资本市场环境下,凭借着强劲的资本实力、出色的业务水平、成熟的风控体系稳居行业前列,进一步提高了自身品牌知名度和市场影响力,有助于加速推动集团跨境业务的发展。

尤其在新冠肺炎疫情期间,嘉城集团作为重要的市级国有企业平台,充分彰显了国企担当,在重大项目建设、企业运营等各方面表现稳健,且在业务多元化方面突破明显,向全球投资者展示出嘉城集团的独特文化与经济实力,也为嘉城集团后续的境内外资本市场联动创造了更为有利的条件。


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统