索引号: 发布机构:
发文日期: 组配分类:
有效性:

关于参加线上适应性培训的通知

全体进嘉兴安置的2020年度军队转业干部、由政府安排工作退役士兵(退出消防员):

为助力退役军人走好工作转轨、事业转型、人生转身的重要一步,提升适应地方工作的能力,我局开发上线了退役军人网络学习平台,现将参加线上适应性培训有关事项通知如下:

一、培训对象

2020年度进我市安置的军队转业干部以及由政府安排工作的退役士兵(退出消防员)。

二、培训时间

2020年9月18日至2020年12月31日。

三、培训形式

在线培训,由培训对象自行登录嘉兴市退役军人网络学习平台(http://jzpx.jxkp.net/)自主学习。用户名为本人身份证号,初始密码为身份证号后6位(登录后可修改)。

四、培训内容

首批上线《美丽嘉兴》、《大数据时代政府治理创新》、《公文写作》和《心理调适与健康人生》等15门课程。

五、培训考核

全体培训对象要珍惜此次线上培训机会全员参训,充实待安置期生活,努力改善知识结构、提升能力素质、更好转换角色。同时,此次培训将作为军转干部上岗培训的组成部分,列入培训考核内容,培训对象学习6门课以上,累计学习时长15小时以上视为培训合格;培训不合格者将取消上岗培训班优秀学员评选资格。

嘉兴市退役军人事务局

2020年9月18日


信息来源: 市退役军人事务局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统