我市退役军人网上招聘平台上线运行

发布日期:2020-09-21 14:14 信息来源:市退役军人事务局 浏览次数:

近日,我市退役军人网上招聘平台在嘉兴人事人才网(www.jxrsrc.com)正式上线运行。这是我市创新退役军人就业服务形式,拓宽退役军人就业渠道,进一步做好退役军人就业创业工作的创新举措。退役军人网上招聘平台由市退役军人事务局与市人才交流服务中心合作推出,吴越信息技术有限公司建设开发,专门服务退役军人求职应聘。

就业是民生之本,促进退役军人就业创业是退役军人事务部门的重中之重。此次依托嘉兴地区人事人才政策最权威、人事人才资源最丰富、综合服务功能最强大的人才网站建设退役军人网上招聘平台,将有力推动退役军人更加充分就业。

截至目前,退役军人网上招聘平台已优选用人单位近百家,发布适合退役军人的岗位500多个,为退役军人与用人单位之间搭建起方便、快捷、高速的网络信息沟通桥梁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统