南湖区新兴产业项目入围浙江省首届“建行杯”退役军人创业创新大赛决赛

发布日期:2020-09-21 14:15 信息来源:市退役军人事务局 浏览次数:

自浙江省首届退役军人创业创新大赛启动以来,南湖区广泛动员,积极宣传,面向全区退役军人征集了多个优质创业创新项目。通过层层选拔后,嘉兴红正文化传播有限公司的启红船卫士之航,扬军事文化之帆 ”项目以优异的成绩脱颖而出,入围本次大赛的决赛,这也是嘉兴市唯一一个入围的创业创新大赛军创企业。

该项目结合地方经济转型升级规划,紧贴退役军人特点,有针对性地引导开发配套服务项目,以市场化手段吸引退役军人参与项目建设,把鼓励创业与扩大就业结合起来,把促进经济转型升级与实现退役军人自主创业结合起来,努力走出适应沿海发达地区社会经济结构特点的退役军人创业就业新模式。

项目负责人郭威表示:“此次作为嘉兴市唯一入围省赛的企业,我既感到无比自豪,同时也倍感压力的存在。在接下来的备赛期间,我将全力以赴,将继续秉承‘传承红色基因,弘扬社会正气’的发展理念,争取在决赛中取得好成绩”。

下一步,南湖区退役军人事务局将继续做好与该企业的对接和指导工作,为企业在备赛过程中提供力所能及的帮助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统