桐乡市乌镇镇为退役军人提供“面对面”精准就业服务

发布日期:2020-09-21 14:15 信息来源:市退役军人事务局 浏览次数:

为退役军人和用人单位搭建双向互动平台,进一步促成退役军人稳定就业,9月14日,乌镇镇退役军人服务站组织召开退役军人就业指导座谈会,近2年光荣返乡的退役士兵参加座谈。

近日,桐乡市公安局发布招聘95名警务辅助人员公告,退役军人适当放宽年龄和学历条件,同等条件下优先招录,切实加大从退役军人中招录优秀人才的力度。座谈会上,乌镇镇公安分局、交警中队相关负责人详细介绍了招聘岗位职责、福利待遇及报考要求,向广大退役军人发出诚挚邀请。

“我们搭建这样一个平台,目的是拓宽退役士兵的就业渠道,鼓励他们继续发扬部队的优良作风,在各条战线上建功立业。同时,也想把优秀的人力资源输送到公安系统中去,为桐乡经济发展、社会稳定贡献退役军人力量。”乌镇镇退役军人服务站相关负责人表示。

下一步,桐乡市将在建立健全退役军人就业创业机制,强化职业技能培训的同时,结合企事业单位用工需求和退役军人就业意愿,定期针对性地推送企业招聘信息、举办专场招聘会,为全市退役军人就业创业提供更加精准的服务,营造有利于退役军人就业创业的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统