公积金嘉善分中心主动对接长三角区域公积金一体化发展

发布日期:2020-09-24 15:28 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

为更好服务长三角一体化发展战略,推进长三角区域住房公积金合作发展,近日,公积金嘉善分中心党组书记、主任芮晓荣带队赴苏州市住房公积金管理中心吴江分中心和上海市住房公积金管理中心青浦区管理部考察学习并座谈交流。

考察学习交流内容主要围绕以下三个方面:一是三地住房公积金缴存现状、扩面方面的经验和做法;二是住房公积金支持高层次人才安居的优惠政策及举措;三是互联网+公积金以及网上办、掌上办开展情况。重点围绕公积金如何主动融入长三角一体化示范区建设,就示范区范围内推进公积金方面一体化合作进行对接交流。下一步,将开展示范区三地住房公积金中心座谈,听取青浦、吴江意见建议,有序推进示范区内公积金一体化服务,进一步细化具体工作举措。

在考察调研中,芮晓荣表示,公积金中心要主动融入长三角一体化示范区建设,以“打造信息数据共享、风险防范协同、服务办事优质”的公积金服务为目标,探索实施支持示范区建设发展的公积金配套政策,提高住房公积金管理和服务水平,提升群众满意度和获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统