毛宏芳会见百度集团党委书记梁志祥一行

发布日期:2020-09-26 08:44 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

  昨天下午,市委副书记、市长毛宏芳会见百度集团党委书记、资深副总裁梁志祥一行,双方就深化合作进行座谈交流。

  毛宏芳代表嘉兴市委、市政府,对梁志祥一行的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了嘉兴经济社会发展情况。毛宏芳说,嘉兴是中国共产党的梦想起航地,近年来,嘉兴区位条件越来越好,随着长三角区域交通基础设施的加快推进,沪苏杭甬等城市都将纳入嘉兴“半小时高铁圈”;嘉兴的综合实力越来越强,GDP总量、财政总收入、工业总产值、高端人才净流入率、农民人均可支配收入等指标均排名全省前列;嘉兴的未来前景越来越广阔,当前,我们迎来了建党百年日益临近和长三角一体化发展上升为国家战略两大“百年未有之大机遇”,处在区域制高点,我们正高水平打造对标国际、对接上海、对话虹桥的高铁新城,高标准引进创新资源,助力嘉兴新一轮高质量发展。

  毛宏芳表示,嘉兴制造业基础雄厚,智能产业发展迅速,希望百度更多地关注嘉兴、投资嘉兴,把嘉兴作为布局重点,在人工智能等领域开展广泛合作,我们也将大力支持,提供最优服务。

  梁志祥感谢嘉兴一直以来对百度发展的大力支持,他说,嘉兴红色文化浓郁、产业优势突出,营商环境良好,特别是桐乡乌镇是世界互联网大会永久举办地,百度在人工智能、大数据、云计算等方面处于行业领先地位,双方合作前景广阔。百度未来将积极与嘉兴开展更多交流合作,争取在嘉兴开创一片新天地,实现共赢发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统