浙江图书馆领导赴平湖调研指导公共图书馆服务大提升行动

发布日期:2020-09-27 16:12 信息来源:市文化广电旅游局 浏览次数:

近日,浙江图书馆副馆长胡海荣一行对平湖市公共图书馆服务大提升工作进展情况进行了调研指导。嘉兴市图书馆馆长沈红梅,平湖市文旅局副局长吴备明等陪同调研。

胡海荣副馆长一行听取了2020年平湖市公共图书馆服务大提升行动方案重点改革项目——建设新型基层公共电子阅览室的汇报实地考察调研了平湖市图书馆总馆、“金平湖”智慧书房——崇文书院和平湖经济技术开发区(钟埭街道)分馆提升改造项目、樱花书院等。

胡海荣副馆长对平湖市公共图书馆在深化“最多跑一次”改革理念、打造更高水平更高质量的现代公共图书馆服务体系上所取得的成绩表示肯定。同时,他在丰富公共电子阅览形式、激发数字阅读潜力、挖掘书房智慧元素等方面对平湖市图书馆提出了期望和要求。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统