索引号: 002546234/2020-375017 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-28 组配分类: 国资国企监管
有效性:

2020嘉兴现代生活博览会在会展中心顺利闭幕

为期三天的2020嘉兴现代生活博览会暨“健康生活 满意消费”健康产业展于9月20日在嘉兴国际会展中心顺利闭幕。

本次展会由嘉广集团和嘉兴市健康产业协会主办。展出面积1万平方米,共有269家单位参展。展会设有健康用品展区、健康食品展区、医疗养老展区、母婴家庭展区、养老旅游区五个部分。

中国进入人均GDP一万美元“俱乐部”以后,健康产业受到了前所未有的关注和重视。国家陆续出台了各种政策,改善和优化医疗健康环境和条件,大力发展健康产业。此次展会在疫情常态化背景下,以健康产业和现代生活理想融合为契机,不仅有知名中医现场把脉,更有各式“黑科技”大数据医疗产品体验,为市民朋友们提供了一场丰富的健康大餐。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统