索引号: 002546234/2020-375036 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-28 组配分类: 国资国企监管
有效性:

市区城市防洪工程物业化管理工作接受考核

为促进水利工程物业管理规范化运行和依标管理有效开展,市水利局、市财政局结合我市水利工程标准化管理现状与实际,制订了《嘉兴市本级水利工程标准化管理物业化工作考核管理办法》。根据考核管理办法要求,对市本级市区城市防洪工程水管单位标准化的物业化管理工作、物业化服务单位进行考核。

9月18日上午,由嘉兴市水利局工程管理处处长陈卫军带队、三位教授级高级工程师参与组成的考核组,在水利投资公司相关负责人陪同下来到嘉兴市区城市防洪工程杭州塘大闸、三店塘枢纽、穆湖溪枢纽现场,针对水管单位物业化管理工作和物业化服务单位标准化管理工作开展2020年三季度工作考核。

考核组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、仔细询问等方式对市区城市防洪工程管理情况及人员的理论、实操水平进行了考核和检查。考核组一致认为,管理单位日常工作充分到位,管理台账资料齐全,理论知识储备充实,检查询问对答如流,对本次考核予以充分肯定。

总结会上,陈卫军处长对水管单位和物业化单位近期的防汛减灾工作予以肯定,并提出要求:

一要做到汛期最后一个月不能放松警惕,要打起精神做好最后的战斗。

二要做好四季度维修养护工作。今年防汛运行时间长、任务重,设备都有不同程度的损耗,需要及时进行维修养护,以确保不影响来年汛期的正常运行。

三要确保嘉兴市区城市防洪工程能够做到“让标准成为习惯、让习惯符合标准”,进一步加强水利标准化管理工作。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统