市发展改革委关于印发《嘉兴市“十三五”规划纲要2019年度实施情况监测报告》的通知

发布日期:2020-09-03 11:38 信息来源:市发展改革委 浏览次数:

市级有关部门(单位):

为做好我市“十三五”规划纲要年度实施情况评估工作,确保2020年高水平全面建成小康社会,根据《嘉兴市人民政府关于印发嘉兴市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的通知》(嘉政发〔2016〕26号)的要求,我委牵头完成《嘉兴市“十三五”规划纲要2019年度实施情况监测报告》,现印发给你们。

请相关部门(单位)对标对表,再接再厉,努力并确保完成“十三五”规划明确的各项目标任务。

 

 

                     嘉兴市发展和改革委员会

                          2020年7月23日


附件:嘉兴市“十三五”规划纲要2019年度实施情况监测报告.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统