索引号: 113304000254583XP/2020-371852 发布机构: 市统计局
发文日期: 2020-09-03 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴市统计局集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

8月31日,嘉兴市统计局召开全体干部职工学习会,由局党组书记、局长沈周明领学《习近平谈治国理政》第三卷,重点学习了习近平总书记关于推进党的政治建设的重要论述。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷意义深远、内涵丰富。此次学习是提纲挈领,党员领导干部要带头学,全体党员干部跟进学,把学习《习近平谈治国理政》第三卷和学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话、省委十四届七次全会、市委八届九次全会精神相结合,切实提高政治站位,强化使命担当,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的模范生。要深化开展争创“最精彩单元”、争当“最出色干部”大讨论活动,每位党员撰写学习体会,逐条对照张兵书记在全市机关党的建设暨市管领导班子政治建设工作会议上提出的“六个方面问题”和“十种现象”,认真查摆整改。要深刻认识在统计上弄虚作假是对党政治纪律、政治规矩意识淡薄,对党不忠诚的表现,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,以政治建设为统领,在提高维护力、引领力、担当力、服务力、廉洁力上下功夫,为打好“四大会战”、建设“五彩嘉兴”提供坚强统计支撑。


信息来源: 市统计局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统