索引号: 113304000254583XP/2020-371853 发布机构: 市统计局
发文日期: 2020-09-03 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴市统计局组织开展《嘉兴市生活垃圾分类管理条例》集中学习

为贯彻嘉兴市委市政府关于垃圾分类工作的决策部署,加快推进全市城乡生活垃圾分类工作,8月31日晚,嘉兴市统计局组织全体干部职工集体夜学,集中学习《嘉兴市生活垃圾分类管理条例》。

夜学由市统计局党组副书记、副局长费卫华主持,集中学习首先观看了嘉兴市生活垃圾分类宣传视频,局办公室工作人员对《嘉兴市生活垃圾分类管理条例》进行了解读,并就如何在工作和生活中做好垃圾分类工作进行了讨论。

市统计局党组书记、局长沈周明指出,《嘉兴生活垃圾分类管理条例》是市委市政府的重要工作部署,是积极践行“无废城市”发展理念,倡导绿色生产方式和消费方式,推动全社会形成垃圾分类行动自觉,建立健全城乡生活垃圾减量化、资源化、无害化处理体系,争先创优,追梦奔跑,助推美丽嘉兴建设的重大举措。沈周明要求全体统计干部职工要积极学习和宣传条例,按照条例要求做好垃圾分类工作,全体干部职工尤其是党员干部要积极参与所在社区和共建社区的垃圾分类志愿者活动,用行动积极响应条例的贯彻执行,体现嘉兴统计人良好的作风。


信息来源: 市统计局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统