索引号: 002546234/2020-372199 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-07 组配分类: 国资国企监管
有效性:

“嘉品团•益购”线上慈善商店项目正式签约启动

8月28日下午,由浙江省北京师范大学南湖附属学校教育基金会、嘉兴市嘉汇网信息科技有限公司(嘉品汇云购物平台)和南湖晚报三方共同打造的“嘉品团·益购”线上慈善商店项目正式签约启动。嘉心菜集团总经理、嘉汇网信息科技有限公司董事长毛翠芬参加了签约仪式。

“慈善线上商店”通过“主题公益售卖”的方式,让嘉兴市民通过消费环节参与公益,嘉兴市民在“慈善线上商店”中的每一笔消费,都会得到企业相应比例的捐赠。嘉兴也将通过这种直销的形式,精准扶持对口支援地区建立产业,用商业模式优化和包装对口扶贫地区的产品,直接缓解对口援助地区商品销售问题。

目前平台正在积极、紧张的筹备创建中,北师大教育基金会牵头组织货源,嘉汇网负责商品上架、销售、售后,争取在10月上线库尔勒香梨、藏羊肉、鹿茸等优质新疆特色农产品。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统