索引号: 002546234/2020-372215 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-09-07 组配分类: 国资国企监管
有效性:

圆满落幕!第十六届嘉兴汽车文化博览会销量创佳绩

为期三天的第十六届嘉兴汽车文化博览会(夏季)已经圆满落幕。通过前期精心备展,展会成功克服了新冠肺炎疫情带来的影响,三天销售车辆1078辆,较去年同期增长42辆;销售金额1.67亿,较去年同期增加1200万元。整个展会期间共吸引8万人次观众到场参观。

本届车博会汽车销售呈现明显的两极分化,53个参展品牌里,销量排名前十的品牌占到本次销售总量的近一半。排名前十的品牌包括丰田、本田、日产、奥迪、奔驰、大众,其中仅日产品牌销量就达105辆。

本届夏季车博会是今年嘉兴国际会展中心举办的首场大型专业车展。为办好本届展会,车博会组委会前期通过全媒体覆盖推广宣传、全渠道在线报名等方式扩大展会知名度和参与度。此外,组委会还租赁了4000平方米专业篷房和空调设备,并每天在商家展位内放置冰块降温,为商家和顾客营造清凉愉快的展览氛围,确保展会取得良好效果。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统