索引号: 699511532/2020-372445 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2020-09-09 组配分类: 党务工作
有效性:

展现国企担当,嘉城集团积极落实全国文明城市迎检工作

自全国文明城市迎检工作开展以来,嘉城集团高度重视,全力补短板、消盲区、明责任、抓落实,同心同向、携手共建,积极为打赢文明城市测评迎检攻坚战、助力我市成功蝉联全国文明城市“四连冠”贡献嘉城力量。

全面部署 明确目标

迎检工作启动以来,嘉城集团多次召开测评迎检专题会议,对迎检工作进行动员部署和推进,并开展专题培训。

针对本次迎检工作,嘉城集团党委书记、董事长、总经理新良提出了三点要求:

一是要统一思想、提高认识,深刻领会全国文明城市迎检工作的重要性、紧迫性和艰巨性;二是要围绕目标、奋力冲刺,全力以赴打赢全国文明城市迎检“攻坚战”;三是要精心组织、周密部署,力争全国文明城市迎检得高分、不丢分。

全面排查 查漏补缺

嘉城集团承担的迎检任务涉及景区街区、宾馆客栈以及19个建设工地、54个征迁空置地块、2个农贸市场、29处公交车站、8个物业小区、17条管养道路,点多、面广、量多、难度大。

为全力做好测评迎检工作,进一步压实责任,嘉城集团将8个点位的迎检工作任务进行逐项梳理,分解责任,形成分解表,并落实集团各部门、下属各单位积极行动,制定计划,全天候开展地毯式排查,通过“常态化督查+周末高强度排查”的工作方式,确保责任点位不漏一处,不留死角。

奋力冲刺 攻坚整治

领导班子带头推动

嘉城集团领导班子成员结合各自分管条线,多次带队实地督查,以“白+黑”的工作方式,狠抓问题整改,推动工作落实。

“红色”力量助创建

自迎检工作开展以来,嘉城集团的党员、团员青年志愿者多次走上街头、走入市场、走进小区,开展助力文明城市创建志愿服务活动,吹响全面做好文明创建迎检工作“集结号”。

层层落实抓整改

嘉城集团下属各单位,严格落实主体责任,发现问题立即整改,以“快、好、严”的工作要求,全力做好测评迎检工作,取得较好成效。

创建全国文明城市是一项艰巨、复杂、长期的系统工程,嘉城集团将以“永远在路上”的恒心定力和敢打必胜的信心决心,担当实干、攻坚克难,不断为我市的文明创建贡献力量。


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统