嘉城集团南湖景区游客服务中心入选全国巾帼文明岗推荐名单

发布日期:2021-01-13 23:25 信息来源:嘉城集团 浏览次数:

嘉城集团所属南湖景区游客服务中心经过一年多时间的踏实工作,成功入选浙江省妇联《“全国巾帼文明岗”推荐名单》!(嘉兴市本级仅2家,全市4家)

争创“全国巾帼文明岗”是嘉城集团南湖名胜公司2020年的重要奋斗目标。从省级到国家级“巾帼文明岗”,目标、要求、竞争都大不相同。为进一步推进该项工作,公司成立专项工作小组,积极开展争创工作。通过对标先进单位,虚心学习,取长补短;通过积极开展各项业务活动,不断提升团队美誉度,并认真准备各项创建工作的台账资料,全面做好各项迎检工作。2020年上半年,南湖景区积极对接平湖东湖景区、燃气集团、乌镇景区等优秀兄弟单位取经学习,为创建工作打下扎实基础。2020年,景区游客服务中心结合单位实际,通过以老带新抓学习氛围、通过组织培训抓业务提升、通过成立专题小组抓课题钻研、通过参加专业赛事抓素质提升,通过“红船精神进校园”授课抓综合水平,通过现场教学(工地党课)和夜游接待等工作抓服务质量,通过创建氛围抓窗口形象……在创建巾帼文明岗的“赶考”路上勇于超车。

经过一年的努力,南湖景区游客服务中心的服务礼仪规范、队伍素质建设、文化氛围营造、巾帼建功成果等工作取得显著成效,也得到了省妇联创岗验收工作小组及上级主管部门的高度认可。

未来,南湖景区游客服务中心将继续保持良好的工作状态、严实的工作作风,充分发挥南湖景区资源优势,组织开展更多具有南湖特色的主题活动,更好地展现“南湖边红船旁”红色宣传队的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统