嘉兴市副市长沈晓红调研海盐县域交通规划工作

发布日期:2021-01-14 08:53 信息来源:海盐县交通运输局 浏览次数:

1月11日,嘉兴市副市长沈晓红带队调研海盐县域交通规划工作,并进行了座谈交流。嘉兴市人民政府副秘书长肖建国、嘉兴市交通运输局局长顾国强,海盐县委书记陈玲芳等陪同调研。

沈晓红一行实地调研了嘉兴高铁枢纽至海盐快速路工程、嘉兴至海盐高速联络线工程等,详细了解了海盐县公路、铁路、水运、普通公路、综合交通的规划情况。在随后召开的座谈会上,沈晓红听取了海盐县域交通规划工作情况的介绍。

沈晓红充分肯定了海盐县交通事业发展情况。她指出,海盐要抓住嘉兴全面融入长三角一体化发展首位战略的契机和嘉兴打造“高铁新城”的机遇,加强与嘉兴市本级的联系,要谋深谋透和嘉兴的关系,和嘉兴高铁新城的关系;构建内联外畅的交通体系,对外要重点考虑与市本级的联系,对内要考虑外部交通与内部交通的快速联系。嘉兴将加强海盐在交通基础设施建设、资源要素配置等的支持力度,推动海盐交通、产业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统