索引号: 573963082/2021-386060 发布机构: 市消防救援支队
发文日期: 2021-01-15 组配分类: 互学互比
有效性:

抢险救危 真情为民——海宁消防获赠锦旗

1月13日,海宁市上房物业铜锣湾服务中心的相关负责人冒着严寒专程来到海宁市消防救援大队,将一面写着“抢险救危,真情为民”的锦旗送到消防队员手中,并连连道谢。

原来在1月10日凌晨1点,海宁市海洲街道铜锣湾小区2幢2单元1905家中起火,海宁大队在接到报警后,立即前往处置将火扑灭,并疏散了整层的居民,所幸没有造成人员伤亡。

为了感谢消防队员出警迅速,处置得当,减少了火灾所造成的损失,铜锣湾物业中心特意送来了锦旗表示感谢。面对锦旗,消防员表示,抢险救灾、守护一方平安是消防员的天职。今后将继续加强训练提升灭火救援和应急能力,为保卫人民生命财产安全做出更大的贡献。


信息来源: 市消防救援支队

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统