索引号: 002545020/2021-386984 发布机构: 市政协
发文日期: 2021-01-24 组配分类: 工作动态
有效性:

九三学社嘉兴市委联合市政协文化文史和学习委开展送医送书送福活动

1月15日上午,九三学社嘉兴市委联合市政协文化文史和学习委到嘉善开展“送医”“送书”“送福”活动。嘉兴市政协副主席、九三学社嘉兴市委主委马玉华,九三学社医卫界、书画界骨干社员参加活动。

医务人员和书画家一行首先来到嘉善县罗星街道厍浜村,为该村居民送医送福。自2019年,九三学社嘉兴市委和该村结对以来,定时在村医务室开展医疗蹲点活动,送医上门,为该村医疗卫生水平提高、村民方便就医做出了积极贡献。随着疫情防控形势的严峻,九三学社嘉兴市委及时组织社内医卫界社员,到该村开展防疫宣传。新春来临之际,社内书画界社员为村民送福送对联,预祝村民过一个平安幸福年!

随后,马玉华一行来到嘉善归谷智造园区,为新落成的园区“智慧书房”送去了精神食粮。长期以来,通过多年的社会服务工作,九三学社和归谷智造园区建立起了良好的关系。刚刚对外开放不久的园区“智慧书房”是为了丰富园区内企业员工文化生活开设的。九三学社嘉兴市委会同嘉兴市政协文化文史和学习委员会为该书房精心挑选了一批嘉兴地方书籍,内容涵盖了人物、文化、历史、交通、规划等方面,价值六千余元。

中共嘉善县委统战部、嘉善县罗星街道等相关人员一同参加了活动。


信息来源: 市政协

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统