海宁交通执法巾帼志愿者开展“阳光护苗”行动

发布日期:2021-01-27 13:54 信息来源:海宁市交通运输局 浏览次数:

1月26日上午,海宁交通综合行政执法妇女志愿小组在春节前夕开展了“阳光护苗”走访慰问活动。

儿童是祖国的希望和未来,关爱儿童更是全社会的共同责任。为进一步关心关爱困境儿童,积极营造关注困境儿童健康成长的良好社会氛围,海宁交通综合行政执法队的妇女志愿者小组携带慰问品来到斜桥镇永合村慰问困境儿童。向困境儿童送去了玩具、食品等春节礼包,送去了“娘家人”关心和真挚的祝福,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  通过这次走访慰问,执法队巾帼志愿者对困境儿童家庭有了更进一步的了解。接下来,执法队巾帼将进一步发挥组织优势,采取“一对一”形式结对帮扶,实施多元化、个性化精准关爱服务,为困境儿童家庭提供精准帮扶,让关爱服务“社会化、常态化”,让祖国的花朵在同一片蓝天下健康茁长成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统