首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市医保局举办省“智慧医保”项目定点医药机构接口改造培训会

发布日期:2021-10-14 13:57 信息来源:市医保局 浏览次数:

为加快推进全市两定机构接口改造和省“智慧医保”统一信息平台建设,近日,市医保局举办了全市“智慧医保”项目定点医药机构接口改造培训会。市医保局党组成员、副局长陈其根出席会议并讲话。各县(市、区)医保局(分局)分管领导、信息系统负责人,各县(市、区)卫健局信息系统负责人,市级各定点医院信息科、民营医院、连锁药店、各级HIS开发商,共210余人参加培训会。

陈其根副局长强调,全市各级医保部门、各定点医药机构负责人及开发人员要充分认识目前两定接口改造任务的重要性和紧迫性,切实提高站位,加强组织领导和统筹调度,倒排时间节点,确保在规定时间前完成接口改造任务目标,为省“智慧医保”项目顺利上线提供强有力的支持。

会上,省“智慧医保”项目组工程师对接口改造总体部署和具体任务作了解释说明。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统