首页
> 今日嘉兴 > 部门

市交通执法队主动上门,推动治超源头治理工作

发布日期:2021-10-14 15:08 信息来源:平湖市交通运输局 浏览次数:

近日,平湖市交通运输执法队陪同嘉兴市交通运输执法队一行来到平湖市南方水泥有限公司,就重点货源企业治超源头治理工作进行走访。

执法队一行对企业的生产经营情况进行了了解,并就我市治超工作和治超趋势向企业负责人做了介绍,要求企业做好安全生产工作,切实履行重点企业社会责任。企业负责人向市执法队来访人员介绍了企业即将对安全生产工作进行数字化改革,在水泥运输环节实行“一卡通”系统,将运输车辆入厂、装料、称重、离厂信息进行数据化管理,其中称重数据将按源头治超要求上传至省治超平台。

执法队对企业切实履行社会责任予以肯定,并表示如企业在治超工作中遇到的问题市交通执法队将积极依法予以解决。

              


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统