首页
> 市应急管理局 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
索引号: 11330400MB16465241/2021-415866 发布机构: 市应急管理局
发文日期: 2021-10-15 组配分类: 党务工作
有效性:

市应急管理局青年干部“百年再回眸 青年学党史”第六讲开讲
发布日期:2021-10-15 10:29 信息来源:市应急管理局 浏览次数:

10月13日下午,市应急管理局组织开展“百年再回眸  青年学党史”第六讲,局机关全体青年干部参加学习交流。

主讲人吴梦婷首先为大家梳理了社会主义革命和社会主义建设时期的党史发展脉络,并围绕抗美援朝战争、土地制度改革、大规模经济建设、社会主义改造等重大事件进行了详细地讲解。主讲人用事实向大家说明党提出的过渡时期总路线是完全正确的,同时也提醒所有青年干部要铭记先辈艰苦奋斗精神,用青春奋斗为新时代中国特色社会主义新篇章增光添彩。

会上,青年干部还共同学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,大家表示要以亲身实践贯彻落实讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,进一步坚定理想信念,强化业务能力学习,在纷繁复杂的应急管理实际工作中提升专业能力,以更加饱满的热情奋进新时代、创造新业绩。


信息来源: 市应急管理局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统