嘉兴市委常委、常务副市长陈利众来市审计局走访慰问

发布日期:2021-02-23 16:03 信息来源:市审计局 浏览次数:

2月20日上午,嘉兴市委常委、常务副市长陈利众来市审计局开展新春走访慰问活动,市政府副秘书长周军波陪同。

陈利众看望慰问了市审计局干部职工,充分肯定了市审计局2020年取得的成绩,对全体审计干部的辛勤努力表示感谢,同时也对新一年审计工作提出了新的要求,希望在总结上一年工作的基础上,发扬成绩,再接再厉,乘势而上,认真贯彻落实好全市三级干部大会精神和上级对审计工作的新部署新要求,紧紧围绕市委市政府中心工作,更好地履职尽责,高质量地完成好今年各项审计目标任务,切实抓好审计发现问题的整改督查工作,进一步推动审计成果的运用,为市委市政府重大决策提供更多更好的审计建议,确保“十四五”精彩开局,为擦亮我市“七张金名片”,实现蝶变跃升、跨越发展贡献审计力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统