濮院昨全面开市

当日总营业额近亿元

发布日期:2021-02-23 10:36 信息来源:今日桐乡 浏览次数:

濮院是全国最大的羊毛衫集散中心,经过春节假期短暂的“待机”休整后,从2月19日开始,濮院的各大主体市场陆续开市。截至昨天,濮院的15个主体市场迎来全面开市。

昨天上午10点,记者在濮院羊毛衫市场的实体交易主平台——时尚中心内看到,大部分门市部已经开门营业。“这款是最受客户欢迎的春季新品,背面还有刺绣,如果您有意向,尽快在微信上下单。”在卡尔文·雷尼门市部,工作人员正在录制今年春夏新品的视频,准备推送给老客户,店长陈碧玲告诉记者:“受去年疫情影响,门市部改变了以往单一的线下销售模式,今天开门第一天借助各类线上渠道,一个上午订单量已有近7000件。”

事实上,通过去年线上平台的搭建,目前线上模块已成为重要的销售渠道。“今天的订单量可以达到1万件左右。”陈碧玲预估。

开市首日,时尚中心借助红外线测温仪等设备积极做好疫情防控。“中心的开门率可以达到90%以上,快递也在今天全部入驻,为有需要的商户提供服务。”时尚中心市场部经理张嘉锐介绍。

濮院国贸名品港交易区今年也提前开市,经过前期积累人气,市场内显得十分热闹。记者看到,不少客商正在店铺内挑选心仪的款式。“客户来了不少,都陆续下单了。我们对今年的销量很有信心!”经营户林丽云告诉记者,这两天,新款夏装日均订单量在5000件以上。

“早点来看一下,我们也能早些抢占商机。”采购商姚梦丽表示,这次抓紧时间进货,希望新年能牛运亨通。

受今年就地过年政策以及我市各大暖心留人举措影响,不少外来务工人员选择留濮过年,这为濮院加快复工复产复市提供了坚实支撑。据统计,昨天濮院各大市场有近万家商户营业,开门率达80%,总营业额近1亿元。随着各大市场全面复市,濮院的物流、酒店等相关配套的服务业也迎来了复工复产热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统