首页
> 政务公开 > 政务专题 > 中央生态环境保护督察

嘉兴市生态环境局关于第二轮中央生态环境保护督察信访件(信访件编号X2ZJ202009070038)整改销号完成情况公示

发布日期:2021-03-29 15:45 信息来源:市生态环境局 浏览次数:

嘉兴市生态环境局关于第二轮中央生态环境保护督察信访件(信访件编号X2ZJ202009070038)整改销号完成情况公示

 

根据中央生态环境保护督察整改工作要求和嘉兴市整改工作协调联络组《关于做好中央生态环境保护督察交办信访件有关工作的通知》文件要求,第二轮中央生态环境保护督察期间交办的1件信访件(信访件编号X2ZJ202009070038)已完成整改销号,现进行公示,具体完成整改情况见附件

公示时间:2021329日至202144日,共7天。

受理单位:嘉兴市生态环境局

联系电话:0573-82069709

联系地址:嘉兴市南湖区祥和路516509

附件:第二轮中央生态环境保护督察信访件整改销号公示表

 


附件

第二轮中央生态环境保护督察信访件整改销号公示表

 

序号

受理编号

主要承办部门

交办问题基本情况

整改情况

完成情况

1

X2ZJ202009070038

市生态环境局

嘉兴市联保污水处理有限责任公司,设置地下暗管,偷排废水至大海。

 

1.嘉兴市生态环境局通过对嘉兴市联合污水处理厂1-11月份污水量进出情况进行物料衡算,发现该污水厂总进水量为175424079m3,总出水量为175620116m3,总进出水量基本保持平衡,未发现该污水厂存在偷排废水的情况。

2.2020年12月29日,嘉兴市生态环境保护综合行政执法队联合浙江省嘉兴生态环境监测中心对嘉兴市联合污水处理厂进行现场检查,检查时该污水厂污染治理设施在运行,现场查看自动监控设施显示在线监测数据达标。同时对该污水厂入海排污口正在排放的污水进行采样监测,监测结果显示,各项监测因子均达标。

已办结

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统