八届市委第八轮巡察公告

发布日期:2021-03-06 08:42 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

经市委批准,近日,八届市委第八轮巡察正式启动,5个市委巡察组进驻9家单位开展巡察。

本轮巡察将牢牢把握政治巡察根本定位,紧扣“两个维护”根本任务,立足被巡察单位实际,准确把握监督重点,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,坚持问题导向,紧盯“关键少数”,查找政治偏差,切实发挥巡察的政治监督和政治导向作用,为“重要窗口”建设提供坚强政治保障。

各市委巡察组均设立了专门的举报电话和电子邮箱,受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、近五年来调离退休的原领导班子成员、下属单位党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。欢迎广大干部群众在工作时间内向市委巡察组反映有关情况。

现将各巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

市委第一巡察组

组长:黄蕾

副组长:耿立平、郁建明

巡察单位:市委办公室、市档案馆党组

电子邮箱:jxswxc01@sina.com

举报电话:15157404513

市委第二巡察组

组长:张明华

副组长:李玲、邱再青

巡察单位:市人大常委会机关党组、市政府办公室党组

电子邮箱:jxswxc03@sina.com

举报电话:15157404516

市委第三巡察组

组长:陈国平

副组长:肖传金、关晓东

巡察单位:市政协机关党组、市委宣传部

电子邮箱:jxswxc04@sina.com

举报电话:15157404519

市委第五巡察组

组长:周曙光

副组长:闵佳、张惠谊

巡察单位:嘉兴科技城党工委

电子邮箱:jxswxc05@sina.com

举报电话:15157404520

信访举报受理时间:2021年3月5日至2021年4月30日,工作日9:00—12:00,14:00—17:30。邮政信箱:嘉兴市南湖区中南大厦924(邮编:314000)。

市委第四巡察组进驻市医保局党组、市退役军人事务局党组相关信息另行公告。

中共嘉兴市委巡察工作领导小组办公室

2021年3月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统