嘉兴交通质安中心召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-04-08 15:37 信息来源:市交通质安中心 浏览次数:

4月7日下午,嘉兴市交通质安中心召开党史学习教育动员部署会,党支部副书记褚夫菊对全年党史学习教育进行部署,党支部书记徐明华做动员讲话。

会议明确指出,党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,本次学习教育将全面系统学习党的百年奋斗史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动交通质监砥砺奋进,建功立业。

会议明确了开展党史学习教育的主要内容,结合质监工作实际,嘉兴市交通质安中心将重点开展“我在红船起航地学党史”、“我为红船起航地作宣讲”、“我在红船起航地送服务”、“我在红船起航地谋新篇”和专题民主生活会和组织生活会等五方面活动,围绕这五方面具体开展百年党史专题学习、理论宣讲、“庆建党百年看交通工程建设大发展”、“六优一美”评选、“我为群众办实事、我为企业解难题”、推进平安百年品质工程建设等17项具体活动。

徐明华书记作动员讲话,要求全体党员要把使命放在心上,把任务落实到行动上,坚持政治导向、强化责任落实、做好宣传引导,确保学习教育取得实效。

下一步,嘉兴市交通质安中心将主动谋划,对标对表,一手抓学习教育,一手抓工作推进,不断提升基层党建、品质工程、平安交通、清廉质监等工作水平,推动交通质监工作干出新速度、新力度、新高度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统