南湖宾馆营业启幕

发布日期:2021-08-19 08:50 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

  昨天上午,南湖宾馆营业启幕仪式在南湖畔举行,代表着这座迭代升级为“国宾级”高端酒店的嘉兴红色旅游新地标,正式揭开面纱、开门迎客。市领导张兵、陈利众、敖考权、卓卫明、江海洋、孙建华等出席启幕仪式。

  南湖宾馆位于嘉兴南湖景区西北处,占地面积近10万平方米,地理位置极其优越,定位为国宾馆+高端商务酒店,致力于打造嘉兴创新型旅游度假目的地。

  南湖宾馆改建工程从设计、建设到运营,历时158天,实现了南湖宾馆的精彩蝶变,使该酒店成了完善南湖红色景区功能、打造南湖高品位景观风貌、提升南湖周边高标准城市品质的重要节点。

  在建设理念上,南湖宾馆遵循可持续发展原则,在建造过程中极大程度地保留和利用自然环境。庄重的新中式建筑格局搭建秀逸骨架,江南园林的细腻结合现代生活功能需求,生态、修复、美学融合南湖文化基因,叠石理水,造园置景。改造提升后的南湖宾馆,设计新颖、风格别致、功能齐全,充分彰显了烟雨南湖的秀美风光和现代江南水乡的靓丽风貌,既能满足重大政务活动和国际性商务接待服务要求,同时兼顾现代商务、度假旅游市场的需求。酒店共有293间各具特色的主题客房,还有特色餐厅、无柱多功能宴会厅、多种规格的会务场地、健身房、游泳池等。

  南湖宾馆的改建完成和顺利开业,将有利于推动我市服务业领域更高质量地接轨大上海、融入长三角,有助于嘉兴城市旅游产业能级提升和中心城市高质量发展,将为打造“红船魂、运河情、江南韵、国际范”的城市风貌增添流光溢彩崭新的一页。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统