索引号: 002485064/2021-411532 发布机构: 嘉兴市邮政管理局
发文日期: 2021-08-24 组配分类: 党务工作
有效性:

桐乡邮管局做好疫情防控督查工作
发布日期:2021-08-24 16:38 信息来源:市邮政管理局 浏览次数:

近期,新冠肺炎疫情卷土重来,病例涉及多个省份,防控形势十分严峻。全国现有中高风险地区144个,为常态化防控以来最多。且呈现多点发生、局部暴发态势,桐乡邮管局坚决做好重点区域重点人员管理,防止疫情扩散,保障桐乡寄递渠道安全通畅。 

  我局压实部门监管责任,监督企业落实主体责任,督促从业人员做好个人自我防护。进一步提高思想警惕性,马上恢复前期疫情的高压态势,保持疫情防控应急机制的高效运转,将责任和任务分解到基层,分解到每一个岗位和人员,确保安排部署到位、检查消杀到位、责任落实到位。 

  目前,我局已对全市法人企业做好检查督导,督促企业依法依规科学精准做好生产作业场所、生产设备、运输工具、邮件快件消毒工作,保障运营环境安全,从业人员严格执行“戴口罩”“勤洗手”“测体温”“不聚集”“一米线”等基本健康防护措施,积极配合地方政府以及疫情防控部门做好从业人员健康监测、疫情排查、核酸检测、隔离观察等工作。 

   

   

  撰稿人:虞伟杰) 


信息来源: 市邮政管理局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统