嘉源康恒所属嘉兴市绿色能源有限公司高分子干法脱硝技改项目招标公告(重新招标)

发布日期:2021-09-13 16:19 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

一、项目名称:嘉源康恒所属嘉兴市绿色能源有限公司高分子干法脱硝技改项目

二、项目编号:JYKH-2021-3-27

三、招标范围及形式:公开招标

四、招标单位:嘉兴市绿色能源有限公司

五、招标内容:嘉源康恒所属嘉兴市绿色能源有限公司2套高分子干法脱硝系统设备及土建的工艺设计、供货、施工、安装、调试、试运行及培训等,并达到设备验收标准要求。

六、投资估算:398万元。

七、合格投标单位的资格要求:

1、投标单位资格需同时具有以下(1)、(2)项资格条件:

(1)投标单位具有能力提供招标文件所规定的货物及服务的供应商,且自2018年1月1日以来(时间以合同签订时间为准)具有单个合同签约金额100万元及以上的垃圾焚烧发电或生物质发电项目炉内脱硝设备销售业绩;

(2)投标单位具有机电工程施工总承包三级及以上资质。

2、其他要求:

(1)投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”网站(http://credit.zj.gov.cn)列入严重失信黑名单。

3、本项目接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:

(1)联合体各方应签订联合体协议书,在联合体协议书中明确联合体牵头人及联合体成员方拟承担的工作、权利、义务以及应当承担的责任;

(2)联合体组成单位(含牵头人及联合体成员)不超过2家。联合体各方签订联合体协议后,不得再以自己名义单独或者以其他联合体成员的名义投标。不同专业的单位组成的联合体,各单位只能承担各自资质类别及等级范围内的工程;

(3)联合体成员各方均应满足“2、其他要求”的要求。

八、报名及发售方式:

1、报名方式:由于受新型冠状病毒疫情影响,本项目无需现场报名,各投标单位可将所需报名资料在报名截止时间前以扫描件(电子版)方式发送至429209108@qq.com(以邮件接收时间为准),并在邮件中写明联系人及联系方式,资料审核无误后通知单位缴纳费用并发放招标文件。

2、报名时间:2021年9月13日—2021年9月16日(节假日除外)

3、发售方式:由于受新型冠状病毒疫情影响,本项目招标文件采用电子文件形式发送至各投标单位。

4、招标文件售价:招标文件费每套人民币 300元,售后恕不退还。

单位名称:浙江国华工程管理有限公司

   开户行:上海浦东发展银行嘉兴分行

   账  号:86010154740000674

九、报名及购买招标文件时应提供以下资料(复印件或打印件需加盖单位公章):

1、报名人联系方式及身份证复印件(须提供单位授权委托书或介绍信);

2、投标人企业营业执照复印件;

3、投标人资质证书和安全生产许可证复印件;

4、投标人业绩合同复印件;

5、如联合体投标的提供联合体协议书。

十、投标保证金:详见招标文件 

十一、招标公告发布于:嘉兴市公共资源交易中心、嘉兴市政府信息公开网、水务集团网站

十二、招标单位联系方式:联系人:张先生   电话:13750832104

      代理单位联系方式:联系人:姜加平   电话:0573-82062711/15958368262

十三、监督部门:嘉兴市水务投资集团有限公司纪委(0573)82511300

 

嘉兴市水务投资集团有限公司招标办公室  

2021年9月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统