索引号: 749042341/2021-413407 组配分类: 公告公示
发布机构: 嘉通集团 发文日期: 2021-09-14

嘉通所辖高速公路视频云联网网关、流媒体服务器改造项目施工招标公告
发布日期:2021-09-14 18:49 信息来源: 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目嘉通所辖高速公路视频云联网网关、流媒体服务器改造项目主要依据浙江省公路与运输管理中心浙公运〔2020〕99号《关于开展高速公路视频云联网建设事宜的通知》文件进行投资建设,项目业主为浙江杭浦高速公路有限公司、嘉兴市嘉绍高速公路投资开发有限责任公司、嘉兴市申嘉湖高速公路投资开发有限公司、嘉兴市杭州湾大桥投资开发有限责任公司,分路段签署合同。受以上单位的联合委托,嘉兴市嘉通高速公路管理有限公司负责本项目的建设管理和招标采购事宜

即项目招标人。建设资金来源为自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:杭浦高速公路、嘉绍大桥北岸连接线、申嘉湖高速公路(嘉兴段)、杭州湾跨海大桥北接线。

2.2主要建设内容:包括视频云联网网关、流媒体服务器等的采购、安装、调试及缺陷责任期缺陷修复、保修期保修责任等内容。

2.3计划工期:30日历天。

2.4招标范围:施工图范围内的杭浦高速公路、嘉绍大桥北岸连接线、申嘉湖高速公路(嘉兴段)及杭州湾跨海大桥北接线的视频云联网网关、流媒体服务器等的采购、安装、调试及缺陷责任期缺陷修复、保修期保修责任等内容。

2.5本项目共1个标段。

2.6工程质量要求:符合图纸、规范要求,通过业主组织的验收。

2.7视频云联网要求:通过标准接口与省级平台完成级联对接和联调联测,并完成部级平台对接,如因中标人提供的设备不能完成级联对接和联调联测任意一项的,须立即更换具备功能的设备并不影响工期。

2.8维保响应时间:需在接到招标人通知后2小时内赶到现场处理,4小时内处理完相关问题。

2.9招标估算价:约140万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有:①公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包一级资质,投标人还应列入交通运输部网站的“全国公路建设市场信用信息管理系统”最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。②2016年7月1日以来(以实际交工日期为准)按一个标段成功完成过高速公路监控系统工程施工。③自2018年7月1日以来,投标人无行贿犯罪行为。④投标人未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”(http://credit.zj.gov.cn/)列入严重违法失信行为记录名单。

3.2项目经理要求:①机电工程专业一级注册建造师,中级及以上技术职称,并有有效期内的施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B 类)。②拟委任项目经理未在其他在建合同工程上任项目经理。③自2018年7月1日以来,拟委任项目经理无行贿犯罪行为。④拟委任的项目经理的建造师注册证书、安全生产考核合格证书上单位名称应与投标人名称一致。

3.3项目总工要求:①工程师及以上技术职称,并有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。②拟委任的项目总工的安全生产考核合格证书上单位名称应与投标人名称一致。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年9月14日至2021年9月19 日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同,节假日除外),将单位介绍信、经办人身份证、企业营业执照副本、资质证书副本及上述资料复印件一套和(加盖单位公章)和联系方式发送到236492213@qq.com,报名审核通过后,缴纳招标文件工本费后即可通过电子邮件方式获取电子版招标文件(联系电话:19975263810)。超出上述规定期限的,招标(代理)人将不予受理。本项目报名与认购招标文件同时进行,招标人和招标代理单位不再另行通知,已报名但未认购招标文件的投标不予接受。

4.2投标人应对报名资料的真实性、有效性负责,招标人不保证通过报名审查即通过资格审查。

4.3招标文件售价300元,售后不退(已报名但未认购招标文件的投标将不予接收)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2021年 9月 23日 14:30。投标文件递交地点:嘉兴市交通投资集团有限责任公司(地址:嘉兴市南湖大道902号一楼126室)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

5.3鉴于疫情期间,递交投标文件时只允许法定代表人或者授权委托人1人进入开标室,请确保法定代表人或者授权委托人健康码为绿码,体温正常。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在嘉兴市交通投资集团有限责任公司网站(http://www.jxjtjt.cn/)和嘉兴市公共资源交易中心网站(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn)发布。

7.联系方式

招标人:嘉兴市嘉通高速公路管理有限公司      

地  址:嘉兴市客运中心办公楼8F             

联系人:叶先生                              

电  话:0573-83387809                      

招标代理:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

地    址:嘉兴市南湖区长水街道华隆广场一号楼708室

电    话:19975263810

联 系 人:谢工



作者:

信息来源:

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统