索引号: 002485064/2021-413469 发布机构: 嘉兴市邮政管理局
发文日期: 2021-09-15 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴邮政快递人员发现违禁品及时举报受奖励
发布日期:2021-09-15 10:52 信息来源:市邮政管理局 浏览次数:

8月27日上午,嘉兴市秀洲区政法委和秀洲区公安分局两位领导来到秀洲局,对在日常工作中严格落实开箱验视制度,检查发现违禁品并及时提供线索的邮政快递和菜鸟驿站工作人员,进行肯定和赞扬,并现场予以1000元的现金奖励。 

  近年来,嘉兴局高度重视“扫黄打非”工作,认真贯彻国家局、省局文件精神,对各县(市、区)邮政管理局、邮政快递企业“扫黄打非”负责人及企业相关人员进行日常宣贯,不断提升行业相关人员识别处置涉黄涉非等有害出版物、印刷品、音像制品等的能力,提高工作人员“扫黄打非”责任意识。此次快递人员能够及时发现违禁品并及时提供线索,就是嘉兴局长期重视宣贯,将维稳意识层层传递落实到基层一线的案例。 

  (撰稿人:吴嘉倩、王绩) 


信息来源: 市邮政管理局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统