中共平湖市温州商会大厦支部委员会正式成立

发布日期:2021-09-18 16:58 信息来源:市工商联 浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动城市基层党建和我市楼宇经济发展,充分发挥党组织和党员在楼宇经济建设和城市治理中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。9月15日下午,中共平湖市温州商会大厦支部委员会正式成立。

平湖市工商联副主席、党总支书记褚卫国,工商联办公室主任、党总支副书记王奇峰出席会议。会议由温州商会党支部副书记陆金燕主持。

平湖市工商联办公室主任、党总支副书记王奇峰宣读《关于成立中共平湖市温州商会大厦支部委员会的通知》,明确温州商会大厦党支部属功能型党支部,不发展党员,不换届选举,党员不接转组织关系,不交纳党费,内设党支部书记1名,副书记1名,组织委员、纪检委员、统战委员、宣传委员和安全委员各1名。支部围绕坚定正确的政治立场、开展理想信念教育实践、发挥党员先锋模范作用、加强对温州商会大厦内企业家的政治培育、做好党员关爱帮扶等开展相关工作。会议还对各委员工作进行了分工。

最后,平湖市工商联副主席、党总支书记褚卫国指出,成立中共平湖市温州商会大厦支部委员会是党的工作全覆盖的需要、是楼宇经济发展的需要、是城市综合治理的需要、是关心关爱员工致力共同富裕的需要。接下来,支部将针对性地开展形式多样、受员工喜爱的党员活动,号召党员主动到社区报到,积极参与大楼治理、社区治理以及城市综合治理。(平湖市工商联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统