省优秀政法书画摄影作品评展活动在善举行

发布日期:2021-09-18 17:38 信息来源:嘉善县 浏览次数:

昨天,以“对党忠诚 铸魂扬威”为主题的2021年浙江省优秀政法书画摄影作品评展活动在县博物馆举行。县委副书记、政法委书记张锡锋出席活动。

张锡锋在致辞中表示,这次评展活动不仅是广大政法干部干警精神风貌和艺术造诣的一次集中展示,更充分展现了政法系统高度重视文艺“后花园”建设、潜心打磨书画摄影这柄利器、筑牢政法文化高地的坚定决心。

本次活动由浙江省委建设平安浙江领导小组办公室、浙江日报报业集团主办,特邀上海市青浦区、江苏省吴江区政法部门参与。活动面向全省政法干警、社会各界书画摄影作者,共征集作品791件,评选出100件优秀获奖作品。这些作品紧扣平安建设、扫黑除恶、社会治理等主题,集中展示我省政法系统献礼建党百年的艺术文化成果。该作品展将持续到10月10日。

近年来,嘉善县通过法治文化基层行等活动,发动群众共同参与社会治理,成立文化体育摄影类团队15个,定期举办文体活动,为凝聚政法工作合力、提升政法队伍战斗力作出了积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统