首页
> 市经信局 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
索引号: 11330400002545696B/2022-392810 发布机构: 市经信局
发文日期: 2022-01-13 组配分类: 党务工作
有效性:

市委第三巡察组巡察市经信局党组情况反馈会召开
发布日期:2022-01-13 19:26 信息来源:市经信局 浏览次数:

根据八届市委第九轮巡察工作部署,1月13日下午,市经信局召开市委第三巡察组巡察市经信局党组情况反馈会。市委巡察办副主任徐屹立,市委第三巡察组组长张明华,副组长李玲、邱再青及其他成员,市纪委监委第二监督检查室许佳宁出席会议,市经信局中层以上干部参加会议。

会上,市委第三巡察组组长张明华反馈了巡察情况,通报了巡察问题。市委巡察办副主任徐屹立就巡察整改工作提出了要求:一是要旗帜鲜明讲政治,深刻领会巡察整改的政治要求;二是要主动作为敢担当,高质量完成巡察整改的政治任务;三是要注重实效促发展,推动全面从严治党不断走向深入。

市经信局党委书记徐明良代表市经信局党组作了表态发言。

一要统一思想,提高认识,全面认领巡察反馈问题。要深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,把做好巡察整改工作作为当前的头等大事来抓,不等不靠,立行立改,不折不扣地落实好各项整改任务。

二要加强领导,狠抓落实,切实抓好问题整改落实。坚持“清单式管理”抓整改落实,建立巡察整改问题、任务和责任三张清单,明确整改措施。坚持“制度化巩固”抓整改落实,强化建章立制,从源头上堵塞管理漏洞。

三要统筹兼顾,相互促进,不断推进工作再上台阶。坚持把整改工作与全面从严治党相结合、与党风廉政建设相结合、与业务工作相结合、与队伍建设相结合,忠实履行职责,坚持勤政廉政,扎实抓好整改。

市委巡察工作领导小组办公室、市委巡察组、市经信局三方对反馈意见进行签字背书。



信息来源: 市经信局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统