首页
> 今日嘉兴 > 部门

市勘察设计行业协会成立工程总承包、建筑信息模型专业委员会

发布日期:2022-01-14 15:53 信息来源:市建设局 浏览次数:

为了进一步提高工程总承包和建筑信息模型的合作交流,加快专业技术水平的快速提升,2022年1月11日,嘉兴市勘察设计行业协会召开会议,成立工程总承包和建筑信息模型专业委员会。

会议由协会会长徐文辉主持,选举产生专委会第一届常务理事会领导班子各5名。工程总承包专委会主任宏正工程设计集团股份有限公司EPC事业部总经理胡瑜担任建筑信息模型专委会主任浙江利恩工程设计咨询有限公司技术中心主任乔梦甜担任。从事工程总承包或者建筑信息模型专业的嘉兴市勘察设计行业协会会员单位,均可申请成为相应专委会成员单位。

通过广大会员单位的共同努力,协会以专委会成立为契机,积极开展既务实又高效的工程勘察设计行业活动,当好行业主管部门助手,共同推进我市建勘察设计行业的高质量发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统