首页
> 市商务局(市粮食局) > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
索引号: 002545661/2022-393035 发布机构: 市商务局
发文日期: 2022-01-17 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴市商务局党委积极贯彻落实市委八届十四次全体(扩大)会议精神
发布日期:2022-01-17 15:47 信息来源:市商务局 浏览次数:

12月24日,市商务局常委召开局党委理论学习中心组扩大会议,传达学习并贯彻落实市委八届十四次全体(扩大)会议精神。局党委书记、局长李捷主持会议,市商务局、市贸促会及所属事业单位中层以上干部参加会议。

会议传达学习了市委张兵书记在市委八届十四次全体(扩大)会议上的重要讲话精神和审议通过的《中共嘉兴市委八届十四次全会关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神坚决扛起革命红船起航地的使命担当坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者的决议》。

结合当前商务工作实际,会议提出了四点贯彻落实意见:一是要提高站位。自加压力,真正按照“跳起来摘桃子”的效果,谋划制定好2022年目标工作任务;二是要只争朝夕。2021年虽然只剩下最后一周,仍要咬紧牙关全力一搏争取各项工作的全面胜利,为明年的“开门红”夯实基础;三是要攻坚克难。各条线认真梳理问题短板,使出实招,使短板变长,长板更长;四是要争先晋位。拿出“干就干最好、拿就拿第一”冲劲,努力实现商务事业的蝶变跃升、跨越发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。


信息来源: 市商务局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统