首页
> 市农科院 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
索引号: 470890511/2022-393125 发布机构: 市农科院
发文日期: 2022-01-14 组配分类: 党务工作
有效性:

院领导赴桐乡大麻镇开展三服务
发布日期:2022-01-18 15:25 信息来源:市农科院 浏览次数:

        1月12日,院党委书记沈卫锋、副院长顾掌根带队,携院经作所、生态所和食品加工相关科技人员共赴桐乡大麻镇开展“优服务、解难题、助企开门”三服务活动。大麻镇人大主席曹正阳、副镇长闫宝迎,大麻镇农业经济服务中心和永丰村相关人员陪同参加。

  沈书记一行首先来到龙图粮油合作社田保姆粮食功能区,查看了我院在合作社布置的油菜新品种‘嘉油1427’的示范展示和大球盖菇田间试验,详细了解合作社今年油菜、小麦等作物的布局及当前生产情况,要求我院相关课题组做好后续的服务工作,确保今年油菜、小麦双丰收;随后一行人走进桐乡永秀三和蔬菜厂,详细询问了今年榨菜、长梗白菜以及其他加工蔬菜的销路和生产中所遇到的技术瓶颈,要求我院科技人员加大同企业的合作力度,在品种改良、加工工艺等方面下功夫,助力三农。

  在考察了解相关试验情况后,大家召开了座谈会。围绕稳粮增效,科学保供,“米袋子”“菜篮子”两手抓,发展壮大桐乡特色长梗白菜产业,全力打造桐乡特色长梗白菜高质量发展先行区等议题,大家进行了探讨交流,并初步规划了接下来的合作计划。



信息来源: 市农科院

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统